Решение проблемы с Mac OS X 10.6.3 во время установки обновления.

Mac OS X Snow Leopar обновления является очень полезными, и обновление настоятельно рекомендуется для улучшения производительности системы,совместимости и безопасности.При установке этого обновления с помощью программного обеспечения Обновления, Комбинированные установки, или Delta, есть вероятность, что вы можете столкнуться с проблемами, когда система зависает.

Хотя этот вопрос является редким, но когда это происходит, вы можете найти что ваш компьютер не загружается без видимого способа загрузки системы и доступа к необходимой информации. Вот несколько ситуаций, когда вам нужны  советы для восстановления Apple OS X и устранения неполадок.
Прежде, чем назвать решение этой проблемы,давайте сначала рассмотрим актуальную ситуацию и по возможности соответствующие симптомы этой проблемы.Представьте,что вы,как пользователь Mac OS 10.6,приняли решение об установке обновления OS X 10.6.3. Но, вопреки вашим ожиданиям, процесс установки зависает. Следовательно, процесс установки просто сидит там с вращающимся цветовым колесом.В качестве альтернативы,вы можете увидеть пустой экран, который синего, серого или черного цвета.
В некоторых ситуациях, после перезагрузки компьютера силой, система может оказаться не работоспособной,с некоторыми испорченными файлами.Обычно это происходит, когда система работает и поступает команда перезапуска или когда система выполняет некоторые задачи обслуживания системы.
Резолюция
Ниже приведены основные решения,чтобы решить указанные проблемы при установке обновления Mac:
•Убедитесь,что вы даёте достаточно времени,точнее, до получаса,в процессе установки, чтобы продолжить правильную загрузку.
•Если жесткий диск не отвечает на запросы, мгновенно сделайте сброс жёсткого диска.В других ситуациях, подождите, пока вы не услышите ни одного звука с жесткого диска.
•Загрузите компьютер сразу же после выключения питания в безопасном режиме. После этого вы можете выполнить действия,чтобы проверить целостность жёсткого диска,исправить права доступа и запустить системные утилиты.
•Настоятельно рекомендуется загрузить и запустить ‘Combo’ updater в безопасном режиме, даже если компьютер работает правильно.
•Используйте  Disk Utility для решения проблем
•Если установка не работает,как ожидалось,зайдите в архив и установите или восстановите из последних доступных данных, резервного копирования и установки Snow Leopard с установочного DVD.В случае резервного копирования данных,перед или после установки Snow Leopard вы можете использовать программное обеспечение восстановления от Apple,которые доступны для восстановления потерянных и удаленных данных,в ситуациях при потере данных . Приложение Apple OS X Восстановления системы простое в использовании и может использоваться для восстановления данных, утраченных в результате любой логической катастрофы.
Stellar Phoenix Macintosh Data Recovery является high-end инструментом с богатыми графическими возможностями,что позволяет без риска восстановить данные с Mac OS X 10.6.x, 10.5.x, 10.4.x, и 10.3.9 компьютеров. Это программное обеспечение имеет функцию Восстановления,расширенные опции,плюс защищенные алгоритмы сканирования для восстановления всех типов файлов и папок.

Оставить комментарий