Собираем CustoMac.

Это удивительное время,чтобы собрать новый компьютер.Процессоры Intel «Ivy Bridge» наряду с последними материнскими платами,являются наиболее быстрыми и совместимыми с потребительскими компонентами,которые мы когда-либо тестировали.Есть встроенная поддержка Thunderbolt,графических карт NVIDIA GeForce 6xx «Kepler» , и мост Bridge для OS X Mountain Lion 10.8.
Apple не обновляли свои Mac Pro с 2010 года,но Intel «Sandy Bridge-E/EP» имеет поддержку встроенную в ядро.Сокет имеет варианты в 2011 CPU в quad core, hexacore,и octacore (Sandy Bridge-EP Xeon только) . Максимум оперативной памяти на материнской плате LGA-2011 на базе 128 ГБ, что делает платформу идеально подходящей для задач,которые нуждаются в дополнительном запасе производительности.Для сравнения,сокет 1155 способен держать до 32 ГБ оперативной памяти.Это не компромисс суперкомпьютеров и никогда не может быть полностью оптимизирован для управления питанием, но они являются наиболее мощными.Для максимальной простоты использования с tonymacx86.com есть методы,которые я собрал и есть также некоторые общие аппаратные рекомендации.Это могут быть не только компоненты,которые работают,но они имеют наиболее простые и поддерживаемые опции. Их можно использовать в качестве отправной точки или в качестве списка покупок.
Бюджетный Ivy Bridge CustoMac

Мощный настольный компьютер с бюджетными настроенными частями и без графической карты.Эта сборка содержит quad-core процессор, форм-фактор ATX, и встроенную графическую карту.Графическая карта Intel HD 4000,интегрирована в процессор Ivy Bridge и работает с полностью разогнанным  загрузчиком.

Ivy Bridge CustoMac Pro
Эти полноразмерный ATX компьютер с процессором quad-core,без предел аоперативной памяти,и много расширяемый.Хорошо подходит для любых ресурсоемких применений.Каждый имеет несколько опций видеокарт high-end,которые хорошо работают в OS X Mountain Lion 10.8.

Сокет 2011 CustoMac Pro Build

Эти установки являются наиболее мощными для однопроцессорных систем,которые можно построить.Предупреждение:управление Питанием НЕ работает, и, возможно,не всё работает.Это означает,что нет speedstep,сна и т.д…

Операционная система

Самая передовая в мире операционная система доступна по выгодной цене. Купить Mac OS X в Mac App Store,на Apple.com,или любом розничном магазине Apple.

Видеокарты NVIDIA GeForce

Одним из наиболее важных компонентов в custom build — графическая карта.Если вы создаете CustoMac,это особенно хитрое решение. Вы должны беспокоиться о том,что будет хорошим исполнителем для покрытия расходов,но вы также должны быть осведомлены о том, что полностью поддерживается,а что нет.Следующие видеокарты примеры-все изначально совместимы без модификации драйверов. Каждая даёт ряд параметров и  совместимость,и,как известно, работает в минимальной конфигурации.Кроме того, использование загрузчика Химера,теперь вполне можно использовать и несколько видеокарт в тандеме — двойные и тройные карты включены по умолчанию.

Процессоры Ivy Bridge Socket 1155

Материнские платы Gigabyte
Я рекомендуем эти конкретные материнские платы Gigabyte, потому что в них есть родная поддержка управления питанием,сети и аудио.Они являются наиболее совместимыми с OS X и они простые материнские платы, чтобы установить их начать работать.
Диски

Выберите 1 Тбайт или менее жесткий диск,если планируете использовать Химера/Хамелеон в качестве системного загрузчика.Кроме того, выберите 512B формат дисков. 4K расширенный формат дисков не будет работать с загрузчиком без обходных путей.Обратите внимание, что это применимо только для загрузки,принимая во внимание,что ваш накопитель может быть любого размера.Помните, при создании вашей собственной установки,можно легко получить разочарование, — не сдавайтесь!

Удачи вам, и дайте мне знать,как у вас  всё идёт в форме комментариев ниже!

 

Оставить комментарий