Поддержка SATA в JMicron.

Многие SATA контроллеры обеспечивают доступные режимы работы: наследие эмуляции Parallel ATA , стандартный режим AHCI, или вендора RAID (которые,как правило,позволяет AHCI воспользоваться её возможностями). Intel рекомендует использовать режим RAID на их материнских платах (которые также позволяет использовать режим AHCI),а не AHCI и SATA режим для максимальной гибкости. Но Вы устали видеть это в сведениях о Системе Unknown AHCI Standartd Controller?

Вот почему был создан JMicron36xeSATA.kext и JMicron36xSATA.kext. Сейчас в сведениях о Системе вы увидите это,если вы используете JMicron36xeSATA.kext:
Или так, если вы используете JMicron36xSATA.kext:
Так в чём разница,кроме имени дисплея?При использовании JMicron36xSATA.kext все накопители,подключенные к контроллеру JMicron,будут отображаться на рабочем столе,как внутренние подключенные диски Intel.Но если вы используете JMicron36xeSATA.kext, то они появляются на рабочем столе,как внешние (оранжевый) диски и могут быть заменены.Они доступны в и в и устанавливаются в /Extra/Extensions.

[note]P.P.S. Как всегда, если у вас возникли вопросы, оставьте комментарий в форме ниже,и я постараюсь,насколько смогу, чтобы помочь вам,чем смогу.[/note]

Оставить комментарий