В чём уникальность программного обеспечения Ext2 Installable File System.

для Windows — предоставляет Windows NT4.0/XP/Vista/2008 полный доступ к томам Linux Ext2 (читать доступ и написать доступ). Это может быть полезным,если у вас установлены и Windows,и Linux в качестве двойной загрузки среды на вашем компьютере.Ext2 Installable File System for Windows — бесплатное программное обеспечение freeware.

Если вы в настоящее время имеете запущенную Windows то вы поймёте, что нужны некоторые файлы,которые вы сохранили на объёме Ext2 вашу Linux систему,но с программным обеспечением Ext2 Installable File System for Windows,вам больше не придется закрывать Windows и загружать Linux!Кроме того,теперь Windows сможет обращаться к флоппи-дискам,которые были отформатированы в файловой системе Ext2.Также,могут быть доступны тома Linux Ext3.

Устанавливается Ext2 Installable File System for Windows в чистом режиме ядра драйверов файловой системы Ext2fs.sys,которые на самом деле простираются на операционную систему Windows,для включения файловой системы Ext2.Поскольку она выполняется в том же программном слое на операционной системы ядра Windows NT , как и у всех родных драйверов файловой системы Windows (например, NTFS, FASTFAT, или CDFS для Joliet/ISO CD-ROM),все приложения могут получить доступ непосредственно к томам Ext2. Тома Ext2,получают буквы дисков (например: O). Файлы и каталоги томов Ext2 отображаются в файловом диалоге всех приложений. Нет необходимости копировать файлы с или на тома Ext2 для того, чтобы работать с ними.

Особенности Ext2 Installable File System for Windows

Подробный список возможностей:

  • Поддерживает Windows NT 4.0,Windows XP,Windows 2003, Windows Vista и Windows 2008.
  • Поддерживает как 32-битные  x86,так и 64-битные платформы x64.
  • Включает драйвера с помощью цифровой подписи для Windows Vista x64.
  • Все операции, которые вы могли бы ожидать: Чтение и запись файлов,список каталогов,создание,переименование,перемещение и удаление файлов и каталогов,запросы и изменение громкости.
  • Кодировка UTF-8.
  • Файлы размером более 2 ГБ.
  • Поддерживает хэш-индексированные (htree) каталоги (использует так называемую dir_index особенность Ext3).
  • Полная plug-n-play функциональность. Когда диск будет удален, соответствующий привод удаляется.
  • Поддерживает использование утилиты Windows mountvol,для создания или удаления букв диска для томов Ext2 (за исключением Windows NT 4.0).Это полезно для сценариев.
  • Предусмотрен глобальный read-only .
  • Имена файлов,которые начинаются с точки ( » .») рассматриваются как скрытые.
  • Поддержка GPT дисков,если используемая версия Windows,делает также.
  • Поддерживаются файлы подкачки.Paging file — это файл «pagefile.sys»,который используют Windows свопы в виртуальной памяти.Пользователи могут создавать файлы подкачки на NT из панели управления на Ext2 томах.
  • Специфические функции подсистемы ввода/вывода NT: диапазон байт замков,уведомление об изменениях каталогов, oplocks (которые необходимы на NT LAN manager для обмена файлами через SMB).

В файловой системе драйвера Ext2fs.sys кэшируют файл данных и файловую систему мета-данных,таких как каталоги, и все структуры на диске с файловой системой Ext2.(Он использует файл кэша операционной системы Windows NT.)Поэтому конкурентноспособен.Уровень сложности файловой системы драйверов Ext2 имеет реализацию совместимости с Windows NT, родными драйверами файловой системы.

Ext2 Installable File System — программный пакет распространяется в виде одного исполняемого решения,в комплекте со всеми функциями.Это мастер настройки,который устанавливает и настраивает драйвера файловой системы Ext2.Если вы хотите удалить программное обеспечение, выберите «установка/удаление программ» в Панели Управления.

Кроме того,на компьютер устанавливается IFS Drives,панель управления,которая позволяет вам назначать буквы дисков для файловых систем томов Ext2.

Windows является торговой маркой корпорации Microsoft. Linux является торговой маркой Линуса Торвальдса.Все прочие товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью соответствующих владельцев.

[note]P.P.S. Как всегда, если у вас возникли вопросы, оставьте комментарий в форме ниже,и я постараюсь,насколько смогу, чтобы помочь вам,чем смогу.[/note]

Оставить комментарий