Автоматическая блокирвока Вашего Mac,когда устройство Bluetooth выходит из диапазона.

Безопасность может быть одинаково важной для всех,но не все относятся к ней так же серьезно,как они были бы должны.Хотя некоторые люди просто не верят, что у них есть всё, чтобы скрыть или нет причины для тех, кто хочет получить доступ к своим персональным файлам,но это не оправдание,чтобы не защитить ваши важные данные. Для тех, кто не использует последние диапазоны обороны и безопасность систем, но хотел бы,чтобы включить некоторый уровень безопасности, во-первых, вы можете начать это с вашим Mac.

Есть люди, которые в пристрастии к привычке запирать свои экраны, даже если они нагнулись,чтобы завязать ботинок,а также ряд других людей,часто забывая делать эту простенькую задачу — обеспечение безопасности их систем. Bluetooth Screen Lock — это Mac-приложение стоит $0.99, которое избавляет вас от ответственности для блокировки экрана. App позволяет связать любое Bluetooth-устройство с вашим Mac, и, когда устройство больше не находится в диапазоне, оно блокирует экран.Приложение добавляет кнопку Bluetooth в Строке меню. Во-первых, откройте программу настройки (доступна из его drop-down menu) и действуйте,чтобы добавить устройство. Устройство поможет вам общаться с app и не нуждается в паре с вашим Mac. Приложение начнёт поиск Bluetooth-устройств в радиусе действия и выведет их список. Просто выберите то,которое вы хотите использовать, и нажмите кнопку Выбрать.

Вы можете определить функцию блокировки в одном из двух путей; когда устройство находится вне диапазона, или когда сила сигнала падает ниже определенного порога. Если вы используете iPhone и iPad, вы, возможно, захотите использовать вариант В Диапазоне , поскольку не все устройства смогут поддерживать Минимальную мощность сигнала.Когда вы выбираете Минимальный уровень сигнала, появляется ползунок, который позволяет вам установить минимальный уровень сигнала. Как только вы выбрали метод диапазона,убедитесь, что вы включили функцию Требует пароль,чтобы проснуться после начала  заставки. Если этот параметр не установлен, то приложение будет только включать скринсейвер,таким образом, защищая в вашей системе  только фотографии симпатичных котят или злобных драконов.

Приложение Bluetooth Screen Lock лучше всего использовать с телефоном.Много людей могли забыть запереть их экраны, очень мало забудут взять свои телефоны с ними. В случае, если вы вдруг позвонили вдали от своего рабочего стола, вы не останетесь с мыслью о том, заблокирован ваш Mac или нет.

[note]P.P.S. Как всегда, если у вас возникли вопросы, оставьте комментарий в форме ниже,и я постараюсь,насколько смогу, чтобы помочь вам,чем смогу.[/note]

Автор:

Оставить комментарий