Отдельный почтовый ящик для сгруппированных/неважных контактов в Mac.

Не все контакты являются одинаково важными, поэтому люди, группируют и сортируют наиболее важные из них,так что бы ими можно было легче управлять. Контакты, которые вы используете в электронной почты часто, или, которые посылают вам неважные письма слишком часто, редко сортируются в нечто большее, чем безымянная группа. Если вы используете Mountain Lion и синхронизируете ваши контакты в Facebook и Twitter с помощью приложения Контакты, вполне вероятно,что вы уже получили большое количество сгруппированных контактов.Теперь представьте, что те контакты, которые находятся в группе и сгруппированы в них, все приходят по электронной почте которой вы пользуетесь.

У вас есть один почтовый ящик, и возможно, два или три настройки, но один или все включают электронную почту с не очень важными контактами,и вы хотели бы отсортировать их так, что они имеют свой собственный ящик (и которое вы можете проигнорировать). Вы можете ими управлять одним из двух способов; инвестировать некоторое время, и группировать их должным образом,или использовать Smart Mailboxes в списке Контактов и интеллектуальные почтовые ящиков с приложением  Mail,чтобы сделать всю эту тяжелую работу.Давайте предположим, что вы рассортировали контакты на три группы: Работа, Семья, и Друзья. Есть еще группа контактов, которые появляются в Все Контакты,и вы не знаете, как сгруппировать их, чтобы они оставили Вас в покое. От этих контактов Вы получаете сообщения по электронной почте каждый раз, когда вы получаете письмо от них,и вы думаете,что это от кого-то важного. Непрочитанные сообщения,также есть если вы принудительно проверяете электронную почту как только она пришла,но она не важна.Вот как вы можете их разделить.Начнем с  приложения ‘Контакты’ и создадим Смарт-Группы. Группа должна быть создана при условии,что,если контакт не является частью определенной группы,то к ним следует добавить smart group. Выберите » Карты», как критерий для идентификации и » не-члены», как условие, которое должно быть применено к ним.В раскрывающемся меню измените поле значение, содержащее все группы, которые вы создали в Контакты. Добавьте правило один раз для каждой группы. Дайте группе творческое название, например так : » Люди,не пишите мне слишком много».

Рядом, вверху приложения Mail создайте новый Интеллектуальный почтовый Ящик. Установите условие для этой группы,чтобы было ‘Отправитель является членом Группы » и выберите Smart Group,который вы создали в контактах в раскрывающемся меню.Все письма с не отсортированными контактами пойдут на этот почтовый ящик.

Процесс, похоже,немного длинный,но он необходим,потому что только приложение Mail позволяет создавать Смарт-почтовые Ящики, которые включают сообщения из определенной группы.Это не позволяет исключить контакты, которые не сгруппированы, так что у вас мало выбора, кроме как для группы контактов.Контакты, с другой стороны, позволяют создать смарт-группы,чтобы можно было исключить контакты на основе их критериев группировки,и это именно то, что мы использовали здесь в наших интересах . Если вы ищете более творческие способы использования Интеллектуальных почтовых Ящиков, проверьте эту статью Сигналы уведомлений для выбора аккаунта в электронной Почте.

[note]P.P.S. Как всегда, если у вас возникли вопросы, оставьте комментарий в форме ниже,и я постараюсь,насколько смогу, чтобы помочь вам,чем смогу.[/note]

Оставить комментарий