Анализ и редактирование аудио файлов.

При работе с аудио-файлами, довольно часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда  необходимы изменения для трека. Если музыка слишком шумная,вам потребуется эффект,который позволит свести к минимуму нежелательные фоновые шумы. Если вам необходимо скрыть аудио или создать ремикс-версию,аудио редактирование и анализ инструментов,вам этого поможет достичь программа Ocenaudio,которая является кросс-платформенной,может сделать аудио анализ и имеет инструмент редактирования,с помощью привлекательного и удобного интерфейса, направленного на расширение возможностей,которые помогут вам в создании необходимых звуковых дорожек.

Поддержка плагинов VST (Virtual Studio Technology) , предпросмотр эффектов в реальном времени,управление аудио файлами,мощная спектрограмма и функция быстрого редактирования больших файлов, некоторые из многочисленных преимуществ программы Ocenaudio. После её установки появляются полезные кнопки,как только они вам понадобятся при фокусировке на части аудио фрагментов. В любой момент, вы можете сделать аудио снимок для целей документирования.После установки, вы можете использовать приложение для импорта любого аудио файла в рабочую область.В зависимости от ситуации,есть несколько путей для достижения этого.Если вы не являетесь опытным пользователем, нажмите Новый в меню Файл  в списке Каналов и выберите соответствующие частоты дискретизации (в Гц) и Разрешение (в битах) из списка поддерживаемых значений. Вы также можете вставлять файлы из буфера обмена или с помощью меню Файл -> Новинка. Аналогичным образом,вы можете открывать файлы из системы или URL-адреса,которые могут быть достигнуты с помощью того же меню. Ваше время и усилия, непременно будут спасены с помощью опции Открыть адрес URL,которая автоматически загружает и вставляет аудио в интерфейс для модификации.Кнопка Увеличение  позволяет выбрать и сосредоточиться на конкретном сегменте аудио потока при перемещении курсора в верхней части рабочей области и показывает на кнопку отключения звука.

Программное обеспечение предоставляет широкий диапазон параметров настройки доступных в меню Изменить>Параметры.Предпочтения разбиты на четыре вкладки: общие (для верстки и загрузки настроек), спектрограмма (для настройки и внешнего вида этого окна), по Сети (для прокси-сервера и параметров аутентификации) и VST (для add/drop плагинов). Не забудьте включить вариант  » Автоматически проверять обновления » ,так как Ocenaudio,обеспечивает своевременное усовершенствование.

После того, как звуковой файл будет загружен,в верхней части навигации,будет отображаться топография полного трека,в то время как в увеличенном виде,будут представлена в главном окне. Вы можете нажать кнопку ниже на оси Y для переключения между значениями, может быть, проба, нормальный вариант или процент с течением времени (по оси Х).

Сейчас вы находитесь в состоянии применять эффекты,создавать мелодии,шум,тишину и DTMF особенности,во время просмотра воздействия в реальном времени. Кнопки управления воспроизведением эффективно позволяют управлять аудио через эффективный и адаптивный инструменты управления.

Путем снятия скриншотов аудио-потока,вы можете сохранить изменения в документации, отчетности и технической презентации для распространения сложных деталей в конечном результате.

Программа поддерживает расширенные функции экспорта,позволяя сохранить звуковые дорожки в формате RAW, WAV, MP3, OGG, и т.д.

Программа поддерживает Windows, Linux и Mac OS X для полного контроля и user-friendly. Я  тестировал её на Windows 7 64-разрядная.

[note]P.P.S. Как всегда, если у вас возникли вопросы, оставьте комментарий в форме ниже,и я постараюсь,насколько смогу, чтобы помочь вам,чем смогу.[/note]

Оставить комментарий