Обход интерфейса Unity в Ubuntu 11,10 с GNOME Shell.

Вы не довольны  интерфейсом Unity , но вы хотите продолжать использовать Ubuntu, не переключаясь в KDE, XFCE, LXDE ? Для этого вы можете более близко рассмотреть GNOME Shell Remix of Ubuntu 11.10. Переход на новый интерфейс Unity в этом году создал ажиотаж среди энтузиастов Ubuntu,некоторым он нравится, а другие ненавидят. Если вы относитесь к последней категории, то данный ремикс может быть именно тем, что вы ищете.

Remix устанавливается с GNOME Shell 3.2 и направляет вас прямо в последнее окно Ubuntu,без каких-либо компонентов пользовательского интерфейса Unity . У вас есть возможность использовать новый стиль рабочего стола GNOME 3( показано выше ), либо установить Классический стиль рабочего стола  ( показан ниже ), если вы предпочитаете более традиционный вид.

Примечание: просто нажмите клавишу Alt и щёлкните правой кнопкой мыши по верхней и / или нижней части панели задач, чтобы добавлять элементы как в GNOME 2.

Важное замечание: Вы не сможете перейти на более новую версию Ubuntu, используя этот ремикс. Вам придется делать полную установку, когда доступен очередной релиз Ubuntu . Это связано с неофициальным релизом Remix.Скачать .Примечание: 32 и 64-битной версии (ISO файлы 836,6 — 854,0 МБ).

Оставить комментарий